Jay Z ft. Rihanna & Kanye West – Run This Town (vídeo) + Tracklist

Ya te traemos el videoclip de Run This Town, el primer single oficial de The Blueprint 3, dirigido por Anthony Mandler.

Además ya se conoce el tracklist oficial del nuevo disco de Jay:

«What We Talkin’ About» (featuring Luke Steele of Empire of the Sun) (Kanye West, No I.D.)
«Thank You» (Kanye West, No I.D.)
«D.O.A. (Death of Auto-Tune)» (No I.D.)
«Run This Town» (featuring Kanye West and Rihanna) (Kanye West, No I.D.)
«Empire State of Mind» (featuring Alicia Keys) (Al Shux)
«Real as It Gets» (featuring Young Jeezy) (The Inkredibles)
«On to the Next One» (featuring Swizz Beatz) (Swizz Beatz)
«Off That» (featuring Drake) (Timbaland)
«A Star is Born» (featuring J. Cole) (Kanye West, No I.D.)
«Venus vs. Mars» (Timbaland)
«Already Home» (featuring Kid Cudi) (Kanye West)
«Hate» (featuring Kanye West) (Kanye West)
«Reminder» (Timbaland)
«So Ambitious» (featuring Pharrell) (The Neptunes)
«Young Forever» (featuring Mr. Hudson) (Kanye West)